Présentation

La Verr'in - Cuisinier Traiteur - Présentation

Bienvenue sur le site de La Verr’in, votre cuisinier-traiteur à Lyon, dans le Rhône.

Christian GARCIN, chef cuisinier, vous fait bénéficier de ses nombreuses années d’expériences de traiteur pour vos événementiels.

Cuisinier de formation, Christian GARCIN fait ses classes chez de grands noms de la cuisine française. Il réalise ses études de cuisine avec Gérard NANDRON (2 étoiles au Guide Michelin en 1975) et son perfectionnement auprès de Paul BOCUSE (3 étoiles au Guide Michelin en 1965). Il passe ensuite 7 ans à la tête des cuisines du Métropole (Lyon-Plage). C’est dans cet établissement d’exception, en plein cœur de Lyon, que Christian GARCIN met son talent au service d’évènements prestigieux mais aussi de personnalités.

Quelques années plus tard, en 1992, il décide de mettre son savoir-faire de cuisinier à votre service en débutant son activité de traiteur. Depuis 17 ans, il met un point d’honneur à cultiver l’authenticité du goût et la qualité des produits et du service.

C’est donc tout naturellement qu’il crée en 2007 La Verr’in, véritable reflet de ses valeurs.

Quelques soient vos envies et vos besoins, La Verr’in s’occupe de tous vos évènements et met à votre disposition ses nombreux savoirs-faires.

Edito

"J’ai choisit d’orienter ma vie professionnelle sur le milieu du traiteur afin d’offrir ma cuisine aux particuliers et professionnels directement chez vous. La cuisine de qualité ne doit pas être exclusive aux cuisines d’un restaurant ; elle se doit d’être mobile, au plus près de vous. C’est avec plaisir que je vous attends dans nos locaux afin d’échanger sur votre événement et définir un programme culinaire qui convienne à votre personnalité, vos envies et à votre soirée. Ma cuisine est plutôt traditionnelle avec ses origines lyonnaises mais les prestations culinaires sur d’autres thématiques sont pour moi un vrai défi qui anime ma passion de la cuisine."

Christian GARCIN

Notre zone d’intervention : de Lyon à sa région Rhône-Alpes

Notre capacité de services : jusqu’à 1 000 personnes par jour en cocktail, jusqu’à 500 personnes par jour en repas

Quelques références : IDRAC, SNCF, Orange, ITECH, Les concerts de la Cité, Radio espace, TLM, La Poste, Quorum Productions, Faculté de médecine, AD Rhône, Lyon City Boat

Fermer X